萝岗站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市精源电子设备有限公司(总公司)

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设备安装、调试技工, 销售工程师, 电路板焊接技工, 网站编辑, 工艺工程师, 等5个岗位
已收藏 2133人关注
收藏公司 2133人关注
公司简介
广州市精源电子设备有限公司是一家专业从事高精密电阻焊设备、热压焊设备、缝焊设备的研发和生产的高新技术企业。主要生产经营(点焊机,热压焊机,逆变缝焊机,逆变电阻焊设备,逆变点焊机,脉冲加热机等),公司座落于广州留学人员创业园,拥有以留德博士为核心,由一批焊接的专家、教授、博士后、博士组成的研发团队。技术实力雄厚,国内首创高精密逆变点焊设备、热压焊设备、缝焊设备,技术达国际领先水平。 其中,高精密逆变点焊设备应用了当今最先进的逆变电源技术及微电子控制技术,具有控制精确、工艺适应性广且节能、高效、稳定、操作简便等诸多优点。逆变直流点焊电源设备时间调节分辨率最高可达40us(25kHz逆变频率),反馈控制的响应速度快,输出稳定性好。直流输出,加热集中,焊接时间缩短。实验证明与50Hz常规点焊电源相比,逆变电源只需50%能量就能得到同样大小的焊点。焊接过程包含三脉冲加热方式,适应更广泛的焊接的要求,尤其适合不锈钢、铜、铝、镍、钛、镁、钼、钽、铌、银、铂、锆、铀、铍、铅及其合金的精密连接。应用范围包括微电机端子与漆包线、接插元件、电池、光电、线缆、压电晶体、敏感元器件与传感器、电容器等电子元件、医疗器械、各类带小线圈电子元器件需直接焊接漆包线的显微焊接等焊接要求高的,其它点焊设备无法满足焊接工艺要求的场合。
公司地址
地址:经济技术开发区沙湾二街13号留学人员创业园508室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入萝岗人才网,发现更好的自己