APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宝供物流企业集团有限公司广州分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安地物流货车司机, 佛山杏坛急招运输业务员, 系统处理员, 凡客招网络管理员, 爱索尔彩印专员, 客服代表, 爱索尔在线质检员, 永和急招客服代表, 驻厂主管, 招聘专员(可接收应届生), 南岗宝供招仓管员, 顺德急招运输业务员, 统计文员, 宝供物流叉车司机, 运输调度员, 顺德杏坛急招客服, 东莞招仓管员, 质检, 宝供物流小货车司机 , 市场评估员, 拣货员(江高), 玫琳凯急招拣货员, 客服代表, 三水急招叉车, 顺德容桂急招仓管员, 三水急招客服代表, 南岗宝供招理货员 , 爱索尔操作机长, 晒版员, 财务主管, 制管员, 安地物流急招文员, 等32个岗位
已收藏 5502人关注
收藏公司 5502人关注
公司简介
当前,宝供已在全国80多个城市建立了分子公司或办事处,形成了一个覆盖全国的业务运作网络和信息网络,协助客户开拓国内市场,抢夺市场先机。宝供与国内外100多家包括宝洁、联合利华、安利、红牛、强生、飞利浦、三星、索尼、中石油、中石化、阿克苏诺贝尔、福田汽车、丰田汽车、吉利汽车、汉高、李宁等世界500强及国内大型制造企业结成战略联盟,为他们提供物流咨询、物流运作、增值服务、信息服务、资金服务等供应链一体化的综合物流服务,成功地为这些企业在降低运营成本、提高服务水平等方面创造了价值,提高了竞争力。 宝供集团汇聚和培养了一大批熟悉中西文化、深谙现代物流和供应链管理内涵、具有丰富运作经验的员工队伍。目前企业有员工2200多人,管理人员占总人数的12.3%;工程技术人员占总人数的23.6%。大学以上学历达到70%,拥有包括教授、博士、硕士在内的高层次、高素质的专业人才,还聘请国内外大批物流领域的资深人士组成专家顾问团,提高了企业的咨询、决策水平。宝供集团业务范围包括物流规划、货物运输、分销配送、储存、信息处理、流通加工、国际货代、增值服务等一系列专业物流服务。2006年,宝供集团主营物流服务收入超过15亿元,是目前我国最具规模最具专业化的现代第三方物流企业。 宝供集团是国内第一家将工业化管理标准应用于物流服务系统的企业,并全面推行GMP质量保证体系和SOP标准操作程序,宝供集团的整个物流运作自始至终处于严密的质量跟踪及控制之下,确保了物流服务的可靠性、稳定性和准确性。2004年,宝供集团的货物运作可靠性达到99%,运输残损率为万分之一,远远优于国家有关货物运输标准。宝供集团具有强烈的社会责任感,长期热衷于社会公益事业。从1997年起,宝供集团在国家经贸委等部门支持下,每年独资组织召开一次“中国物流技术与管理发展高级研讨会”,邀请中外物流界的专家、学者、政府主管部门的领导及物流企业的管理者交流、研讨、传播现代物流知识及理念,迄今已成功举办了十届研讨会,引起了社会各界的普遍关注;1999年,捐资兴建了汕头市塘西学校运光礼堂,之后几年,在教育方面的捐资合计近400万;2000年,发起设立了中国第一个公益性的“宝供物流奖励基金”,每年斥资100万元人民币表彰奖励在物流领域有突出贡献的人士;鉴于目前国内物流人才短缺的现象,宝供物流企业集团还和清华大学珠海科技园合作,共同创办了物流管理培训中心,为社会培养并输送优秀的物流人才。
公司地址
地址:广州黄埔宝丰路52号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入萝岗人才网,发现更好的自己